Жизнь диктует правила свои

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Скрижали, как источники святые,
Несут в себе Каноны от Небес.
Кто распознает Нити золотые –
Откроет полноценный Благовест.

Предания, что стёрты и забыты,
Имеют связь с высотами Творца,
И если все познания размыты –
Тяжёлым будет путь к вратам Отца.

Тропинка устремляется на гору
Тогда, когда сознательно окреп,
И устранил навязчивую штору
С очей своих, вникая в этот «хлеб».

Не многие способны подниматься,
Но жизнь диктует правила свои:
Стараясь от толпы не отрываться,
Теряешь в подсознании огни.

Растущий интерес ко внешней моде
Меняет генетический каркас,
И забываешь тягу к той природе,
Что исцеляла души, и не раз.

Собрав, словно мозаику, события –
Первопричину выявишь вполне,
Что подготовит почву для развития
На новой, созидательной волне.

И вспоминая корни родовые,
Что вдохновляли крылья на полёт,
Найдешь свои источники живые,
Стремительно ведущие вперед!

04.08.21


Рецензии