Осенние капризы

Осенний дождь – не летняя гроза,
И ночью не всегда увидишь звёзды.
Напрасно ждут усталые глаза,
И грудь пылает. К сожаленью, поздно!

Сплошная облачность на сердце и в душе.
Разочаровывать меня, прошу, не надо…
Схожу с ума  и чувствую уже
Твои объятья –  ты со мною рядом!

И светотени бродят по стене,
Эмоций всплеск – осенние капризы.
Вновь листопад. Ты помни обо мне…
Судьба ещё таит свои сюрпризы.

Мне пламя жарких губ так сладко ощущать…
Проходит ночь, и с ней мои секреты.
А Ангел продолжает наблюдать,
Как чувства  обретают  силуэты!

Осенний дождь – не летняя гроза,
Но этот дождь бывает свеж и ярок,.
Вновь счастьем загораются  глаза,
А в сердце радость и любовь в подарок!

22.11.2021 г.


Рецензии