Волшебная зима

Зима как яркий обелиск.
Всё ярка и в красоте.
Как узор из серебра.
Блестит во круге снег.
Как будто всё горит.
И ярка всё вокруг сияет.
Вокруг мозаики и узоры.
Как льдинки из стекла.
Прозрачен как белый пух.
Как будто дарит волшебство.


Рецензии