Бессонница

Звездочка в ночи
моргнула
Ну а так то
ночь тиха
Показалось что
нахмуренна
Это вижу из
окна
Не спокойно
сидеть в ночь
Пусть закрытое
окно
Мысли все
возводят в точь
То плохое что
нашло
И предчувствия
шалят
Не спокойно
что то вспять
И тревога у порога
и не хочется
и спать
Взгляд в окно
вновь о звезде
Так мерцала
мне в окне
Так бывало уж
ни раз
Восхищала в
ночной час
Как то яркая
в пурпуре
Неужель и
есть сатурн
Надо звезды
изучать
Не пугаться их
понять
Или уж ложиться
спать
Боже мой уж
пять утра
Ну и ночь
у ноября


Рецензии
Ночи разные бывают,
То баюкают, то пугают...

Добрых снов!

Сергей Газин   27.11.2021 15:57     Заявить о нарушении
Сергей спасибо да это точно

Кокаева Любовь Продолжение Стран   07.12.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.