дорога только там за далью из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дорога только там за далью.
Потом поля потом поля.
Потом вечернею печалью.
Уже покроется земля.

И тишина и все покосы.
И где то около зари.
Все серебристые березы.
И фонари и фонари.

И вечный дождь опять кружился.
Он у оград он у зарниц.
И тихий ангел воротился.
С таких заброшенный страниц.

А тихий ангел падал странно.
А тихий ангел не взлетал.
И эта даль опять стеклянна.
Где я снежинку целовал.

И все пройдет уже навеки.
И где то около листа.
Умрут серебряные реки.
Умрет устало пустота....


Рецензии