Не сули ничего!

Как тебе сказать,
Что я ни капли не лгу?
Я тебя понять,
Никак не могу.

И по тропинке той
Я тебя провожу.
Расставаясь с тобой
Я жутко дрожу.

Припев

Не сули ничего, уходи, уходи
Я останусь один, встречать дожди.
Нет у меня любви иной
Ты больше не хочешь быть со мной.

Ты в него влюбилась
Как же ты могла?
В мою душу вонзилась
Дикарская стрела.

Был к тебе прикован
Мой наивный взгляд.
Теперь разочарован
И всё невпопад.

Припев

Не сули ничего, уходи, уходи
Я останусь один, встречать дожди.
Нет у меня любви иной
Ты больше не хочешь быть со мной


Рецензии