Источник вдохновения

Хрупка и беззащитна красота,
Но чудо может сотворить она!
Разбудит чувства, сердце оживит,
И на дела благие вдохновит,
И возродит источник сил души -
Творения Бога дивно хороши!

24.11.2021


Рецензии