Персоналу ГАУЗ МО КУВМиР

Вы – лучшие! И где б я ни была
Я видела лишь отголоски правды…
Без вас бы я осталась без крыла…
Достойны вы, любимые, награды!

У вас есть сердце – редкость в наши дни,
И сострадание к больным, душа и вера!
И я прошу, о Господи, храни
Вас всех! Ведь нет у вас полмеры!

Терпение у вас на зависть всем!
Приходим к вам, увы, совсем больные.
От вас уходим – вовсе без проблем!
Я не устану говорить «спасибо»!

И повторю я это каждому из вас
За то, что вы вернули мне Россию,
Которая и создана для нас.


Рецензии