Охотница за счастьем

Пришла зима,
Опять одна
И, как  волчица,
Воет на луну.
Жизнь ее кидает,
Сердце изнуряет,
Ищет свое счастье
и судьбу!

Одинокая охотница,
Вышла на дорогу,
В поисках надежды,
И большой любви,
Зря ты  растеряла,
Все свои  красоты,
Молодость принцессы,
Осталась позади!

Белая дорога,
Холодная зима,
Плачет у дороги,
Охотница  одна,
Хочет быть любимой,
Но видно не судьба,
Охотники проезжие
Забыли про тебя!

(Посвящено  Ольге - 24.11.2021)


Рецензии