Поцелуя счастья не хватает всем

Любовь, как сон. Вся без конца прекрасного начала...
Я, ей должен столько пережитых лет.
Музыка восточная в душе играла...
Стихи, что ночь. Впадает в транс иль нет.

Женщина туман. Понять нельзя сей силы невозможной...
Ты ушла и ветер твой след осушил.
Я, старик и воин. Извалявшийся  в грязи придорожной...
А  вечер, мне разум остудил.

Мы два стручка по жизни одиноких...
Куда ушел девичий бог.
Пропал в коленах твой Нефрит в расселинах глубоких...
С лобка курчавый черный волосок.

К спящей припасть мне надо к изголовью...
Проснуться вовсе не зову.
Не осязаемо хочу я встретиться с любовью...
Дыхание на ощупь, что бы груди на Яву.

Не тронутой тебя оставлю, тело вечно молодое...
Поцелуя счастья не хватает всем.
Я ощущать в тебе могу совсем другое...
Во мне с тобой так спорит злой язычник в глубине. И потому я груб и нем.


Рецензии