Я привыкаю привыкать

Я привыкаю привыкать к тому,
Что я уже другая,
И больше уж не будет мая
Когда мне было двадцать пять.

Все изменилось, время рушит,
Стирает в памяти дороги,
Любовь и грёзы - все задушит,
Не оставляя мне покоя.

И в зеркале давно уж нет
Той зажигательной девчонки.
И лишь в глазах бывает свет,
И смех, как колокольчик, звонкий.

Я привыкаю привыкать,
Но не могу я все ж смириться
Что мне давно не двадцать пять,
Пожалуй, мне пора влюбиться!


Рецензии