Наша любовь от Бога!

Я женское тело хвалить не устану,
И любовь воспою откровением!
Горою за наши традиции стану,
А чуждое нам будет забвением!

Толерантность ко всем извращенцам
Я принять никогда не смогу!
Наши устои любви нам священны!
А их - не пожелаю даже врагу!

Однополые браки - что за чушь?!
Зачем нам внедряют заразу?!
Пусть для них мы дикая глушь,
Но мы умеем любить,и не раз!

Нам секс и любовь, всё от Бога,
С юных лет подарила природа!
И мы будем гнать их с порога,
Этих ублюдков и прочих уродов!

       24 11 2021
     Сергей Настас


Рецензии