Ему

Пускай сожгли мы все мосты,
И нет, увы, пути обратно,
Но знаю я, и знаешь ты,
Что будем вместе вероятно...

И слезы, смех и наши ночи
Ни раз мы вспомним в тишине,
И пусть любви тот червь все сточит,
Я буду грезить лишь во сне....

Я буду вспоминать все встречи,
То счастье, что принес мне ты,
Пускай меня ты покалечил,
И пусть то были лишь мечты...

Но я не встану на колени,
Не буду умолять и выть,
Поверь, уйду без сожаления
И постараюсь всё забыть

Минуты счастья я оставлю -
Пусть в памяти всегда живут,
И взгляд с любовью под вуалью,
И ласки - тоже не уйдут!

Я буду верить, может в чудо,
Хотя простить все невозможно,
Но больше я молить не буду,
Хотя, поверь, мне очень сложно

Не видеть глаз твоих любимых,
Не чувствовать касание губ,
Не прошептать тебе "мой милый",
Не трогать больше твоих рук

Все кончено, а сердце плачет,
Оно устало от ранений,
Скажи, могло же быть иначе?
Ну как уйти без сожалений?


Рецензии