Свидание с подругой

Вдоль красивых дорог фонари,
Катерина идёт позади,
Сигаретку вальяжно куря,
Говорила, как любит меня.

И в тени под светом луны,
Катерина снимала чулки.
И до этой прекрасной поры,
Не видала я большей красы.

Катерина была нежна,
Под покровом безмолвной ночи.
И светили её глаза,
В отражении света Луны.   

По бульвару с тобой идём,
Говорим о том о сем.
Но не знает Катюша моя,
Как пылает поэта душа.


Рецензии