Любви не ведало Творенье

Любви не ведало Творенье
Что создал мудрый Саваоф
Разумным детям во Вселенной
Суровый дан закон

Вреди заклятому врагу
Враг будет побеждён
За око - око, зуб за зуб
Гармонии закон

Но вот раздался Глас с небес
Как детям надо жить
Вы знали - ненавидь врага
А надо возлюбить

Да будьте совершенны вы
Как ваш благой Отец
Так солнце греет с высоты
Равно светя окрест

Даётся свыше Слово нам
Вердикт для нас таков
Судить нас будут по делам
В кончине всех веков


Рецензии