Брошу пить с победой

Да я упился полностью, совсем.
В мета-частацу разом обратившись.
И в смысыл бытия; зачем, куда и чем.
Ну просто сразу воплотившись.
\\\Поспорь со мной, поверь я видел жизнь.
Я видел как ближайшие бросают.
Кидаловом в заоблачную ширь.
Тебя ещё и вором обзывая.
\\\Да я бухой Что вам теперь с того.
Вернёшь мечты ну хоть мою супругу?
А как спасти мне сына моего?
Во грозах бурь, пожарище и вьюге.
\\\Я пью бывает, в хмеле озверев.
Рублю с плеча, и ничего не вижу.
И смерть прибрегший, говорливый лев...
Бежит куда-то в страхе; ведь обижу.
\\\Я ведь бываю страшен: Это Да.
Сеченье золотое разграфляя.
Горит на небе чёрная звезда!!!
И я один, пока об этом знаю.
\\\И пью опять, не ведая границ.
Под курткой тело просто на паркете.
Ловец заветных, счастья синих птиц.
Но крутят у виска:
Мол чувачёк с приветом.


Рецензии
Здорово, чувачёк!
Да все мы, друг, с приветом...
У каждого бывает свой привет.
Ты безприветных всех прости...
Расти до гения, не пей, расти!

С добрыми пожелиниями.

Вера

Вера Ивановна Ольгина   26.11.2021 12:34     Заявить о нарушении
Во второй строке вместо "э2 наверное надо "з" наверное :-)))

Вера Ивановна Ольгина   26.11.2021 12:35   Заявить о нарушении
Чуть подслеповат ваша правда.

Владимир Матора   10.09.2023 09:50   Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями!!!

Вера Ивановна Ольгина   10.09.2023 14:41   Заявить о нарушении