Я очень буду стараться

Я не хочу считать свои года,
Они мои, не больше и не меньше.
Была в них в счастье - ну конечно, да.
И в горе. Не хочу о наболевшем.

Минуту каждую прожить хочу -
Мечтать, любить и думать о прекрасном,
И улыбаться солнышка лучу,
И быть в душе с собой всегда согласной.

Дарить тепло всем тем, кого люблю,
От счастья плакать, не грустить о прошлом.
Развею ветром прошлого золу,
И будет жизнь моя опять хорошей.

Живём мы в мире сложном и большом,
Счастливый - кто живёт не ошибаясь.
Понятно, что не стану образцом,
Но уверяю, всё же постараюсь.


Рецензии
Замечательно, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   27.11.2021 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Ты всегда умеешь поддержать тёплым словом, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   29.11.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.