Твои глаза, как сердолики...

По небу в томности осенней
Плывут неспешно облака,
Мир нарисованный пастелью
Подёрнут влагою слегка.

Все краски, будто бы размыты
Умелой дождика рукой.
Печаль вселенская разлита...
Кругом прохлада и покой.

Взлетела птица над лиманом,
Я слышу шелест быстрых крыл.
Сгустились на горах туманы,
Вершины первый снег покрыл.

А воздух пахнет так брусникой,
Лавандой, тиной, резедой...
Твои глаза, как сердолики,
Сияют над моей судьбой.

В моём осеннем ощущеньи
Так много света и любви!
И я с наивным откровеньем
Опять гляжу в глаза твои...



Фото автора.


Рецензии
Отражение души
В непонятной мне тиши:)))
___________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.11.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за милый экспромт, Славочка!!! С искренним к Вам теплом...

Елена Жукова-Желенина   25.11.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.