Иногда часть своей жизни хочется вычеркнуть

Иногда часть своей жизни хочется вычеркнуть.
Забыть!
Взять в руки фонарь новой игры и пульт
Включить!
Пройтись по ленте судьбы назад, просматривая эпизоды
И просто себя полюбить,
Таким, как есть, забыв о ненависти!


Рецензии