Красоты не бывает так много... Лимерики

Наш балет всё же лучше футбола.
На прямую скажу без прикола.
Там и там мужики
Поскидали портки...
Не забив ни хрена даже гола.

И о вечном. Без денег он вечно.
Работяга простой бесконечно...
Пашет он будь здоров!
За копейки готов...
Но не будет, поверьте так вечно!

Мил любил очень с горки кататься -
Не могли до утра с ним расстаться.
Как у нас выходной -
Заходил он за мной...
Вот теперь мне с сынишкой кататься.

Жизнь не сахар, а просто пуд соли.
Мы в лимеры насыпали Оле...
Та размыла водой,
Не сказав даже ой.
Вот едим мы теперь щи без соли.

Красоты не бывает так много...
Съела тортика на ночь немного,
Холодца, колбасы,
Не взглянув на весы...
А с утра на диету я строго.


Рецензии