Страшно, но надо идти!

Иди туда,где будет страшно.
Где уверенность сойдёт на нет.
Так и боремся со страхом.
Пойдём во мрак,увидим свет!

Иди в места твоих сомнений.
Когда,ты уже не тот герой!
Который может без стеснений.
Сказать девушке постой...

Пусть страх в начале, станет силой.
Которой вновь тебя спасёт!
Тебе страшно,знаю милый..
Но,надо делать шаг вперёд..

Всё равно,что дальше будет.
Провал,или удача стиснет круг!
Ты стал сильнее чем был раньше.
И страх всегда твой верный друг..


Рецензии