Крутинская библиотека 24. 11. 2021

24.11.2021 года в 15 часов состоялась творческая встреча в Межпоселенческой библиотеки Крутинского района р.п. Крутинка с любителями поэзии и  Председателем Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей"В.В. Тихоновым. Были просмотрены видео-ролики, далее Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказал о создании Омского регионального отделения РСП и Литературном клубе, после чего поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Крутинской межпоселенческой библиотеке был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии