Детские вопросы

Дождь прошёл, как будто не был,
 Больше зонтик мне не нужен;
  Солнце рыжее смеётся,
   Щуря хитрый глаз лучистый.
    Размышляю об одном:

    Удивительному небу,
   Отражаясь в грязных лужах,
  Как же это удаётся -
 Оставаться всё же чистым
И голубеньким при том?

  Нам ответ найти непросто
    На наивные вопросы.


Рецензии
А рисунок, супер! Притом..

Наталья Радуль   27.01.2022 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.