Песенка о бабушке

Песенка о бабушке (15.10.19)
     (Костюмчик)

О бабушке родной спою вам песню,
Шалуньи ведь такой вы не встречали.
Она всех ваших бабушек чудесней,
Такую вы узнаете едва ли.
Сегодня с бабушкою снова вместе
Смеяться будем, хрюкать и мяукать вот.
Скажу вам прямо, к бабушкиной чести,
Очень не нравится сюсюкать ей со мной!
          Припев:
Эх, бабушка-красавица, как я люблю тебя,
Шалунья моя милая, ты обними меня!
Эх, бабушка-красавица, как я люблю тебя,
Шалунья моя милая, ты обними меня!

Бабулю я, конечно, уважаю,
Хоть и резвится иногда не в меру.
С ней интересно, это понимаю,
Плохому не научит ведь примеру.
Опять мы с бабушкою вместе рядом
И посидим, и снова посмеемся вот.
И будет бабушкин мне смех наградой…
Такой вот нынче с ней у нас уже компот!
          Припев:
Эх, бабушка-забавушка, как я люблю тебя,
Шалунья моя милая, ты поцелуй меня!
Эх, бабушка-забавушка, как я люблю тебя,
Шалунья моя милая, ты поцелуй меня!
                (Л.Ю.Деулина)
       


Рецензии