Тепличное

Дни бегут даже в год пандемий
Бегут также, а возможно быстрее
Мысли путаются от интернета статей
А меняется мало, стук осенних дождей
Добавляет желанье спрятаться под одеялом...
Новый год впереди, пока веселей
Есть возможность петард с забралом
То что ускорит процесс скоростей
Побегов под теплое одеяло...


Рецензии