После праздника

После праздника в субботу
Я ищу себе работу.
Мою пол и окна тоже,
Брею бороду Серёже!
Про обед не говорю!
От стыда прямо - горю.
На обед одна селёдка.
С  лука тонкая бороздка…
Лежит в маслице слегка,
Жмёт тарелочкой бока!
Даже хлеба в доме нет!
Вчера съели на обед!
Кто не хочет есть селёдку,
Просто пейте с горла водку!


Рецензии