Должна же быть не точка, запятая...

Должна же быть точка невозврата?
Прощание возле алтаря...
Не возвращаюсь, ведь не надо
Больше ранить сердце, не любя.

Не любя, но сильно привязав,
Руки сжав тонкою резьбой,
Однажды счастье вместе загадав,
Сегодня мы прощаемся с тобой.

Должна же быть не точка, запятая...
Столько мною было прощено...
Я чувствую любовь, я знаю,
Что вместе быть отныне не дано.

Раненый поэт, душой разбитый,
Я шагаю прочь от долгих чувств,
А ты мне нравишься, такой ранимой,
Но увы, раздельно продолжаем путь.

И пусть есть чувства! Пусть надолго!
Я сердцем рвал твои мечты...
Окутала ревнивою заботой,
Теперь завяли любимые цветы.


Рецензии