Колыбельная Малышу

Когда ты
        тихо спишь -
У ветра в сказке на ладонях...
Пусть снится море, мой малыш!
Тебя качают нежно волны...

Нам колыбельную поёт,
Касаясь ласково прибоем...
Там лунный диск тебя зовёт -
Пойти серебряной тропою...

Пойти по лунной той дорожке -
По глади моря синевой...
Там звёзды разноцветной мошкой
Играют весело с тобой...

И в руки падают зарницы,
И так легки - шаги твои...
Пусть этот мир тебе приснится -
Наполнен шёпотом
    Любви!


Рецензии