Блоггер

Я не люблю работать на дядю
Отбывать человеко-часы
Я простой эзотерик и блогер
Я бабА средней полосы
Раньше, чем я почистила зубы
Раньше, чем надела трусы
Я свои проверяю соцсети
И это  - мои ирмосы

*

Голос из-за кадра:

Коллаборации с инфлюенсерами!
Комьюнити вокруг проекта!
высокая конкуренция -
драйвер любого рынка!

*
До обеда я рисерчу биг дату
Конкурентов, ЦА, вашу мать
А потом надо срочно запиливать сториз
Из биг даты их не наснимать
Два часа декорирую угол балкона
Чтоб не видно дерьма голубей
И зубами стуча с чашкой кофе и пледом
Я снимаю уют для людей


*
Голос из-за кадра:

Медиаактивность снижается!
Классические медиа проигрывают!
Прокачайте свои охваты!
Побуждайте подписчиков вопросами!


*

Припев:

И неважно, если вы идиот
И нестрашно если вы импотент
Главное чтобы вы создавли
Релевантный целевой контент

*
Мне надо выглядеть очень экспертной
Но снимать как мультфильм для детей
И при этом давать подписчикам ценность
Не теряясь среди новостей
Я записала пяток вебинаров
Но их не покупает никто
Я потратила все на рекламу
И хожу в дырявом пальто


*
Голос из-за кадра:

Инвестиции ресурсов
В органические охваты!
Ощущение сопричастности!
Дочитываемость материалов!

*

Ночь наступает но не смыкает
Блогер багровых глаз
Завтра снова запиливать сторис
Изображая экстаз
В шесть нужно встать и что-то запостить
Не упустить момент
Сонный подписчик на унитазе
Ждёт от меня контент

Припев:

И неважно, если вы идиот
И нестрашно если в импотент
Главное чтобы вы потребляли
Мой целевой контент
Релевантный целевой контент
Релевантный целевой контент


Голос из-за кадра:

Экономика внимания!
Виральные медиа-площадки!
Продуцирование сторителлинга!
Лайфхаки, скилы и тренды!

Релевантный целевой контент
Релевантный целевой контент
Релевантный целевой контент
Релевантный целевой контент


Рецензии