Песня про мам

Песня про мам (10.10.19)
     (Московские окна)

Вот и осень снова на дворе,
Мамин день сегодня, в ноябре.
И конечно, здесь для вас,
Песню мы споем сейчас,
Мамы любим, обожаем вас.
И конечно, здесь для вас,
Песню мы споем сейчас,
Мамы любим, обожаем вас.

Когда мамы с нами, нам тепло,
На душе спокойно и светло.
Нежные, красивые, мамы справедливые,
И с вами мы всегда счастливые.
Нежные, красивые, мамы справедливые,
И с вами мы всегда счастливые.

Мамы наши лучшие друзья,
Говорим вам, правды не тая.
Спасибо вам за теплоту,
За терпенье, доброту,
За души святую чистоту!
Спасибо вам за теплоту,
За терпенье, доброту,
За души святую чистоту!

Мы желаем, мамы, счастья вам,
Были молоды чтоб вы не по годам.
Вы нужны нам каждый час,
Грустно, скучно нам без вас,
И без добрых, милых ваших глаз.
Вы нужны нам каждый час,
Грустно, скучно нам без вас,
И без добрых, милых ваших глаз.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии