Ваше беззаконие!

"Фемида", оказалась гнида! ) 
И беспристрастность ее глаз,
рука блудливая забыла,
и позолочена не раз....
И тут уже не до закона,
когда от жадности дрожат,
ручонки, что желания трона
трактуют вольно, как хотят.
Под них подстроит все "законы",
их оправдает воровство.
Чего то общего, с законом, 
власть не имеет.... НИЧЕГО! 


P.S. Осквернение древней богини произведено не мной,
а теми, кто решил что они выше закона и почти боги,
и теми, кто подмял закон под себя...
Гнида - этот эпитет адресован служителям закона по должности,
выбравшим служение беззаконию по материальной заинтересованности...
Абсолютно уверен, что бескорыстно никто из них этого бы не сделал... )
Ну а так как Фемида является олицетворением правосудия которое в России
умерло не приходя в сознание, то и олицетворение его попало под горячую руку... )
За что приношу Фемиде свои извинения. Но требую от нее, чтобы виновные были наказаны. Хоть и не женское это дело... )
Кавычки, в которые я поместил Фемиду после раздумий, говорят о том, что это не древне греческая богиня имеется в виду, а ее "региональное отделение" в рф. )


Рецензии