Очистится душа от скверны наносной...

          П а м я т и  п о э т а
             Наталии Медведевой

Очистится душа
           от скверны наносной -
Легко ей и просторно
               в светлом сонме.
Останется лишь
           ставшее весомым,
Да снизойдут
            Смиренье и Покой.
Так искони
            назначено судьбой:
Рождение и Смерть -
               всему в основе.
Уйти - уйдёшь...
            Но вечен голос твой
И откровенье,
             вылитое в Слове.

              13 августа 2000 г.


Рецензии