Мой город

Вечер сиреневой дымкой на город
Тихо спустился, зажёг фонари.
В свете волшебном, по-прежнему, дорог
Город надежды, мой город мечты.
Снова бреду по твоим тротуарам,
Город вечерний в наряде огней.
И красота тихих улочек старых
Спряталась скромно в тени тополей.
Всё здесь неспешно и, кажется время
Вспять повернулось, замедлило ход. 
Снова весной ароматом сирени
Юности город меня позовёт.


Рецензии