мы- дети крестьян!

Наши деды свершили РЕВОЛЮЦИЮ В РОССИИ!!

Мы не дети королей! Мы дети- крестьян!

Тех, кто сегодня говорит о том, что МЫ!! ДЕТИ РОССИИ!

Россия- это земля  тех, кто пашет и возделывает землю!!

Россия- это земля КРЕСТЬЯН!! Тех, кто ЛЮБИТ ЭТУ ЗЕМЛЮ!!


Рецензии
Да, странно?? Но я очень люблю свой дом- РОССИЮ!! И я очень хочу СОХРАНИТЬ МОЙ ДОМ!!

Алла Прохорова   24.11.2021 20:00     Заявить о нарушении