Вежливый гусь

Гусь красиво потянулся,
Потому что он проснулся.
«С добрым утром всем сказал!»
И всё утро гоготал:
«С добрым утром!» - повторял.
Очень вежливый наш гусь.
Я его и не боюсь,
А горжусь!


Художник Сергей Солтан


Рецензии