Моей маме

Моей маме (14.01.18 - «Ты не ангел»)

Мамочка милая, я говорю:
Как ты сегодня красива!
Ангел родной мой, тебя я люблю
И я с тобою счастлива.
И пусть твои сияют глаза,
В них пусть не будет печали.
И никогда не прольется слеза,
Горя они чтоб не знали!
        Припев:
Ты мой ангел и для меня,
И для меня ты стала святой.
Ты мой ангел и вижу я,
И вижу я твой свет неземной.
Как хочу я, мамочка, тебя обнять,
И рассказать, как тебя я люблю.
Руки, мамочка, твои расцеловать,
Погладить их и к сердцу прижать.

Милая мама, спасибо тебе,
За то, что ты рядом со мною.
Во сне, наяву, ты со мною везде,
И мне хорошо так с тобою.
Нету дороже, родней и добрей
Мамочки милой, красивой.
И нет на свете такой как она,
Самой моей терпеливой!
      Припев (2 раза):
Ты мой ангел и для меня,
И для меня ты стала святой.
Ты мой ангел и вижу я,
И вижу я твой свет неземной.
Как хочу я, мамочка, тебя обнять
И рассказать, как тебя я люблю.
Руки, мамочка, твои расцеловать,
Погладить их и к сердцу прижать.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии