Where are you?

Что с моей душой? что с твоим теплом?
как мне все вернуть, сказку за окном,
белый снег раскрасить в раннюю весну,
растопить любовью боль твою, тоску.

Что же с моим сердцем? где твой смех родной?
подскажи, что сделать, чтоб вернуть покой,
светом добрым, нежным проложу наш путь,
не молчи, мой милый, ответь хоть что-нибудь ...

Что случилось с миром? он серый стал вчера,
хочется дотронуться до губ твоих, лица,
хочется уехать, чтоб рука в руке,
слышишь пульс как бьется? скучаю по тебе.

Хочется оставить, что (было) на потом,
дверью тихо хлопни, вернись скорей в наш дом,
во мне внутри так много солнца и тепла,
согреть тебя хочу им, я очень жду тебя.

12.11.2021


Рецензии