Сколько помню

     Сколько помню: жить хотелось,
     Растворяясь в своём теле!
     А теперь моя душа куда-то прёт!
    
     Мне встречались и бордели,
     Пяти-звёздные отели,
     А сейчас я с рюкзаком иду вперёд!

     Отдыхают - с коньяками...   
     Кто-то - с водкой, шашлыками...
     Надо мною все смеются: мол - чудак!

     Мне не холодно, не жарко -
     Не нужнА мне иномарка!
     Лучше я пройдусь пешочком! - Как-то так!

     Как турист, шагаю прямо,
     Поверну потом направо
     И на речку, ближе к лесу, с ночевой!

     СнЕга нет уже в апреле,
     И поют кругом капели...
     Ухожу я в этот отдых, с головой!

     На реке уже бродяги,
     Как и я - все работяги -
     У костра меня давненько они ждут!

     Мы, душой своей - мальчишки -
     Бородатые парнишки!
     Если спросят: "Как дела?" - скажу: "Ser qut!"


Рецензии