Осенняя простуда...

Ты спросил: – «Что это, осень?»
Я сказала: – «Да! ...»
Всё раздела, кроме сосен,
Это не беда.
С декабрём ноябрь дружит,
Слякоть у двери.
Если даже занедужит,
Никому не говори.
Просто ты гуляй по парку,
Воздухом дыши.
Травы разные в заварку,
Чаще ты кроши.
А простуду ты не бойся,
Она не так страшна.
И за вирус успокойся,
Прошла почти волна.
Всё прошло, пройдёт и это…
Устали все, поверь.
Осень тоже, как и лето,
За собой закроет дверь.
============
24.11.2021г


Рецензии