Первый снег

Сегодня был первый снег.
Он падал всего три минуты.
Ну что же,и это успех,
Успел улыбнуться ему ты)

А может,ты думал надолго
Вот снег и погряз в суете .
Потом посмотрел на дорогу,
А там просто лужи те...

Но все- таки ещё рано ,
Ноябрь- ведь не зима.
Пусть первый снег этот ранний
Разбудит от грустного сна...


Рецензии