К нам приближается зима

К нам приближается зима,
Неспешно, тихими шагами,
Что принесёт всё ж нам она
И долго ли пробудет с нами.

Придут морозы, холода
Достанем из подсобок сани
Накроет снегом землю и дома
И город обрастет снеговиками.

И не принять её нельзя
Ведь Новый год не за горами
И соберутся все -семья, друзья,
Чтоб радость разделить всю с нами.

И ёлки запах в каждый дом,
Игрушки и гирлянды,
И вкусностей на каждый стол
Причёски, новые наряды.

Под бой курантов, сердца стук,
Загадывать желание,
И звон бокалов яркий звук,
И близких всех объятия.

Мы ждём его, ещё чуть-чуть,
И чудо,чтоб желательно,
И дед Мороза светлый путь
Случится обязательно.


Рецензии