Незаметно

Пустые слова. Обещаний забытых.
Истерик нелепая пьяная ругань.
Поток мутной лжи. Голос хриплый, испитый
Прокуренным матом на радость подругам.

Ни совести грамма, приличий каких-то.
Публично. Бесстыдно. В глаза смеясь. Грязью.
Давно все забыто, истерто, пропито.
Гнилой незаметно становишься мразью.


Рецензии