Братики-сестрички - Очень брат мне пригодится!

Подрастёт мой братик Ваня –
Будем вместе барабанить,
Стены красить, рисовать,
Гвозди в стулья забивать.
Будем вместе с младшим братом
Громко топать, как солдаты.
Даже в космос полетим,
Если очень захотим.
Очень брат мне пригодится,
Человека нет родней.
Братом буду я гордиться,
Ваньке – целых восемь дней!


Рецензии