Любимая женщина

Уходила любимая женщина.
Перед зеркалом красила губы.
Он гремел на кухне тарелками
и ещё какой--то посудой.

За стеной плакала скрипка,
За окном прогремел трамвай.
Он сказал :"Это ошибка!"
Улыбнулась:"Не провожай!

Стало тихо и неуютно,
Он хотел крикнуть:"Не уходи!"
Без неё завтра будет утро!
Только как без любимой жить?

 


Рецензии