У ворот декабря

Одеялом снег город укрыл.
На часах стрелки движутся вспять.
И заняв друг у друга сил,
Мы останемся здесь зимовать.

Хлопья падают в свет фонаря.
Слышу шёпот холодных звёзд.
Мы стоим у ворот декабря.
На ресницах осядет мороз.

Нам тепло этой снежной зимой,
Ты по лету теперь не тоскуй.
Я пройду все дороги с тобой,
Звоном вьюги меня поцелуй...

24.11.21.


Рецензии