Мамочке

Мамочке (2016- «Зимний сон»)

Мамочка – главное слово,
Мамочка – нежный рассвет.
Я повторю тебе снова:
Ты – мой солнечный свет!

Мамочки чуткие руки,
Морщинки у ласковых глаз
Я вспоминаю в разлуке…
Грусть в моем сердце сейчас.
       Припев:
О, моя мамочка родная,
Я так скучаю без тебя.
Моя любимая, святая самая моя.
К тебе б я птицей прилетела,
Но я не умею летать.
Приеду, встречи я устала ждать.

Во сне тебя, мамочка, вижу
Красивой такой, молодой…
Тебя никогда не обижу,
На свете родней нет такой.
Пусть годы несутся упрямо,
Для меня ты всегда молода.
Ты самая лучшая мама,
Живи ты, мама, всегда!
       Припев:
О, моя мамочка родная,
Я так скучаю без тебя.
Моя любимая, святая самая моя.
К тебе б я птицей прилетела,
Но я не умею летать.
Приеду, встречи я устала ждать.
      Проигрыш

      Припев:
О, моя мамочка родная,
Я так скучаю без тебя.
Моя любимая, святая самая моя.
К тебе б я птицей прилетела,
Но я не умею летать.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии