Я сжимала руки в кулаки до боли

Я сжимала руки в кулаки до боли,
Я пыталась заново себя собрать,
Ногти впились в кровь в мои ладони,
Только чтобы громко не кричать.
Чувство страха и безумия съедало,
Пустота и одиночество в глазах,
Сердце ориентиры потеряло,
Рассыпаюсь снова в пух и прах…
Я сжимала руки в кулаки до боли,
Я пыталась снова стать собой,
Я несу огонь в своих ладонях,
Он течёт по жилам, он стал мной.
Мне не страшно больше, и не больно,
Я сжигаю прошлое в мгновение,
Феникс в смерти обретает силу,
Я снова прохожу перерождение!
Я возрождаюсь с новой силой бытия,
С огнём в руках и жаром вместо крови,
Я возрождаюсь, в новой версии себя,
Чтоб не сбиваться больше мне с дороги.


Рецензии