Волчицы

Пустые дни, больные ночи
И круговерть несчастий прочих
Не в силах погасить костёр
Зажжённый для лесных сестёр.
Тех самых, что желают жить
Любить, и верность не хранить
И как волчицы рвут сильней
Плоть несуразных серых дней.


Рецензии