О подделке вопрос не стоит

«Все честь по чести» - это применимо
И кажется, что чье-то это имя:
Повествование, рассказ иль притча
Иль выдумка, разлитая страница.

Как варианты – все есть в этом мире,
Пространстве судеб, как тогда и ныне.
И что с того? Кому-то лишь потери,
Другим и не заметны дни, недели.

Года промчались, колыбель – была,
Устроила лишь нужные дела.
Все – хорошо! как есть, как быть должно
Понять, принять – все к осознанию и шло.

Учиться навыку – учиться принимать
И отпускать, как есть – не отнимать
Надежды и мечты, - само придет
И дерево, коль сможет – расцветет.

В кедровой шишке – тот же самый кедр
И желудь дуба – это дуб, - есть твердь.
И капелька – все тот же дождь…
Все воды – к водам, - не приемлют ложь.
23.11.21.
Картина из интернета- "Сады цветут"


Рецензии