Я не т знаю

Я не терзаю жизнь криками - Ай лав ю!
Я ли Тебя люблю???
Самой - то не пошло?
Мне ли тебе , суке говорить, душе творить - А й лав ю?

Ты ли - моя Мечта и первая и самая главная?
А ужпро "любимых моих"
Не ****и подавно!!!

Иди спать.
Уёбище.
ВЫоздвигнут боги руские тебе лежбище.
Ты скажешь - пьян?
Да! Я ПЬЯН! Я ОЧЕНЬ ПЬЯН!
Ты меня достала
потому что, свинья, проститутка....++

Тебе ещё чё я доказать должен,
проститутка русская тварь???


Рецензии